Салат Спаржевый Плазмас
Салат Спаржевый (Китайский), холодостойкий, раннеспелый.
Листья спаржевого салата по питательной ценности и содержанию витаминов в разы певрсходят кочанный салат.
Их используют для приготовления салатов и кэрри. Очищенные от кожуры стебли употребляют в жаренном, тушеном, отварном виде, или солят, маринуют, замораживают, сушат. Стебли по вкусу напоминают спаржу.
Количество семян в пакете, штук (грамм) | 0,5 |
Применение | открытый/закрытый грунт |
Срок созревания, (дней) | 40-100 |
Размеры, (см.) | H=80, D=65-95 |
Масса, (грамм) | 300-500 |
Урожайность, (кг/м2) | высокоурожайный |
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: